Отзывы о родословных книгах



Мирослава 27.11.2017 11:55
Купила родителям на годовщину! Не сколько не ошиблась в выборе подарка) Родители были в восторге от такого не обычного и очень значимого подарка) спасибо интернет магазину за хорошее обслуживание, качественную книгу, упаковку и скорейшую доставку)

Марго 22.08.2017 17:09
Спасибо за быстрое выполнение заказа! Я очень переживала, что в оригинале книга будет отличаться от изображения в интернете. Чего-то сверхъестественного я от нее не ждала, но хотелось хотя бы, чтобы качество достойное было. Тем более что это для подарка на свадьбу сестры. Когда я ее получила, я поняла, что самый лучший и запоминающийся подарок будет у меня. Как хорошо, что я не решила подарить конверт с деньгами, как другие. Родословная так хорошо оформлена! Каждая деталь продумана до мелочей. Такой модный футляр. Ее даже в руках держать приятно! Сестра с мужем очень благодарны. Сказали, что книга внесла в их жизнь первую семейную традицию! Отдельное спасибо терпеливому менеджеру от назойливого клиента!

Александра Коваль 06.10.2016 14:51
Я купила книгу на 30-ю годовщину свадьбы родителей. Но у меня совершенно не было времени ее оформлять. А хотелось подарить уже заполненную, чтобы подарок вызвал больше восторга. Хорошо, что к изданию прилагается сертификат на бесплатное заполнение. Переслала на электронную почту отсканированные фотографии и нужные данные о родных. И это все, что от меня потребовалось! Я даже и представить не могла, что настолько хорошо получится. Это нужно было видеть! Мало того что родители были в восторге от генеалогического дерева, которое охватило 40 человек. Приглашенные родственники были без ума от книги, особенно от листов с информацией о них. Многие сказали, что купят себе такую же книгу. В общем, другие подарки на празднике остались незамеченными! Спасибо за профессиональный подход к оформлению. Менеджеры магазина и специалисты центра вежливые и приятные ребята! Всем рекомендую, лучше подарка не придумаешь!

Алла Шевцова 11.02.2016 10:49
Здравствуйте! От имени коллектива кожвена (г. Ставрополь) передаю "спасибо" коллективу магазина и лично Вячеславу за внимательное отношение к заказчикам и за отлично выполненный заказ (Родословная книга с шильдом). В дальнейшем обратимся повторно, впереди много юбилеев и праздников.

СПАСИБО!

Семья Григорьевых 15.08.2015 15:56
Большое Спасибо вашему магазину за грамотную консультацию и оформление книги, отдельное спасибо за гравировку, которую выполнили по нашему пожеланию.

Амелина Марина 12.03.2015 11:52
Покупали книгу нашему шефу на день рождения! Мы долго с коллегами не могли решить, какой подарок для него выбрать. Человек самодостаточный, дорогими безделушками его не удивишь. Начальник у нас хороший, поэтому подарок хотелось соответствующий. И кому-то в голову пришла классная идея – подарить родословную книгу. И солидно, и со смыслом глубоким. Заказали книгу! Доставка бесплатная, что не могло не порадовать, и очень быстрая! Сказать, что от оформления книги мы с коллегами пришли в неописуемый восторг – ничего не сказать. Натуральная кожа, тиснение, обрез, эти изображения объемные, стильный портфель для бережного хранения. Все сделано очень качественно и добротно. Шефу подарок тоже очень понравился. Он, как человек занятой, отметил, что сертификат на бесплатное заполнение генеалогического дерева и 15 листов на родственников – огромный плюс. Книга классная! Себе купить не каждый сможет позволить, а вот на подарок просто супер!

Михайлова Елена 15.11.2014 15:33
Не могу не оставить отзыв о приобретенной у вас родословной книге. Купить я ее решила после многочисленных попыток самостоятельно оформить генеалогическое дерево. Потратив много сил и времени, мне так и не удалось отразить полную информацию о моих родственниках. Все время переживала, что кого-то из родных могу пропустить, не учесть важные факты о них. Так и получилось. Попытка завершилась неудачей! Тогда я решила, что лучше приобрести готовое издание, разработанное профессионалами. Конечно, в этот раз я оказалась права. Я потратила всего несколько недель и теперь мне есть чем гордиться. Вся информация о родных и предках в одной книге! А оформление какое! Спасибо за чудесную книгу! Это лучший способ хранить память о родных людях.

Алексей 18.10.2014 17:08
Хочу выразить благодарность за помощь в выборе родословной книги. Это именно то, что мне было нужно. Я долго настраивался на составление генеалогического дерева. Мне казалось, что это очень тяжелое, утомительное занятие. Но хотелось что-то сделать в память о своих предках. Когда я получил вашу родословную книгу, я понял, насколько я ошибался. Оказывается, ничего сложного в ее оформлении нет. Настолько все доступно! А на диске есть все нужны шаблоны. Распечатал, если листы закончились, и готово! Любуюсь результатом! Очень доволен! Друзья завидуют!

Петр Алексеевич 15.05.2014 16:09
Благодарность от семьи Николаевых! Просто не понимаем, почему не купили родословную книгу раньше! Настолько интересно мы время сейчас проводим. У нас в семье вроде соревнований, кто отыщет родственника или узнает новую информацию о предках. Мне кажется, что мы дружнее стали как-то, заботливее! Когда знаешь историю своей семьи, смотришь на фотографии ушедших родственников, волей-неволей начинаешь больше дорожить своей семьей, глубже осознавать ее ценность. Отличная книга. Такая должна быть в каждой семье, тогда меньше раздоров будет среди родных людей!

Супруненко Олег 10.04.2014 03:36
Добрый день! Решил написать отзыв, потому что родословная книга, которую я у вас купил, сильно изменила жизнь нашей семьи. Брал я книгу на 60-летний юбилей отцу. Тогда я не думал, что она вызовет такой ажиотаж. Конечно, я понимал, что подарок солидный, оригинальный и не может не понравиться. Получив подарок, отец не на шутку увлекся составлением родословной. Своим энтузиазмом он быстро заразил всех родных. Раньше мы встречались лишь по большим праздникам, все времени не хватало на общение. Сейчас мы с женой и детьми стараемся приезжать каждую неделю. Мы стали намного дружнее. Делимся информацией, которую нам удалось найти. Гордимся, что много родственников получилось отыскать. Некоторые из них даже не знали о нашем существовании. А ведь не нашли бы, если бы не книга... Замечательное это занятие – составление родословной! У нашей семьи зародилась хорошая традиция. Спасибо вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!